Geely и Volvo создадут новое авто к 2015 году

Тема в разделе 'Новости Вольво - новые модели', создана пользователем PtDima, 24 авг 2013.

  1. PtDima Member

    На форуме с:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    1
    383797254.jpg По полученным сообщениям, в 2015 году потребители смогут оценить новый продукт от китайской компании Geely, которая в сотрудничестве со шведским автоизготовителем Volvo разработала собственное первое авто.

    На самом деле шведский автоконцерн является собственностью Geely и именно этим и обуславливается участие компании в создании первой модели китайского бренда. Подробности относительно характеристик и дизайна в настоящий период времени недоступны.

    Напомним, в апреле нынешнего года на шанхайском автосалоне появился концепт-кар под названием KC, собранный на базе Volvo S80. В означенный период появлялась информация о массовом изготовлении данной модели. В дополнение сообщалось об использовании не только платформы от Volvo, но и четырех- и пятицилиндровых моторов. В наличии у Geely имеется и новейшая модульная платформа внедорожника Volvo XC90 и намерение создать новое шасси, предназначенное для моделей гольф-класса. Компании создадут общий центр разработок на территории шведского города Готенбурга.
  2. Spartak Member

    На форуме с:
    22 янв 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Очень будет интересно посмотреть на это авто - думаю будет что-то неплохое...
  3. Сергей35 Member

    На форуме с:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Это как скрестить бульдога с носорогом. Думаю ниче путевого не получится. Вольво со своими традициями. имиджем и китайский тазик-капец
  4. Karnor Member

    На форуме с:
    25 янв 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Зря ты так говоришь, все таки Вольво достойной компании и возможно с Гелли будет вариант машины по цене премилый и достойный, мне очень интересно будет посмотреть что из этого получится. Шведское качество не может быть плохим.
  5. Most Member

    На форуме с:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    4
    Смотрю, китайцы осваивают новые рынки! Не все ж армяни подделывать.) Уже читал про аналог RR Evoque ценой 14000 евро, LandWind, по-моему. Теперь такой союз. Даром время не теряет страна растущей экономики№1! Интересно, будет ли к нам сие счастье поставляться.
  6. Ivan D. Member

    На форуме с:
    14 дек 2013
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    3
    Даже если будет поставляться, вы купите? Мне кажется, от такой машины один плюс, вернее, два: цена и отсутствие интереса со стороны угонщиков. Можно сэкономить на каско и не устанавливать надежный охранный комплекс типа ***********.
  7. Stranger Member

    На форуме с:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    2
    Вообще Geely - неплохие машины, среди китайских вариантов точно одни из лучших. И тот факт, что они сотрудничают и кооперируются с volvo - еще одно доказательство качества авто и хорошего уровня сборки. Кстати, в нашем дворе возле дома насчитал, наверное, с пяток автомобилей Джили Эмгранд ЕС7, они сейчас достаточно популярны. Говорят, достаточно надежный аппарат, ну, а на случай если что-то сломается, всегда можно купить запчасти Джили Эмгранд ЕС7, благо, они вполне себе бюджетные и их можно достать без проблем
  8. TBN New Member

    На форуме с:
    2 мар 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0

    Это где, если не секрет, столько любителей китайцев собралось? У нас в Саратове двора на 3 в лучшем случае одну Geely найдешь, и то с потрепанным салоном и облезающими бамперами. Но их сотрудничеству с Volvo я рад, может быть это заставит китайцев задуматься о качестве материалов, а там, может быть, действительно добротные китайские машинки появятся.
  9. Stranger Member

    На форуме с:
    9 мар 2014
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    2
    У нас это в МО, в частности, Химки. Очень много такси этих моделей
  10. Vensent New Member

    На форуме с:
    3 апр 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    По описанию - если собранный на базе Volvo S80 - действительно интереснаая модель должна быть!

Поделиться этой страницей